Pain doré au sirop de banane et cassonade
La recette du pain doré au sirop de cassonade et de banane est prête en 25 minutes environ et constitue sans aucun doute une incroyable option lacto ovo végétarienne pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un petit-déjeuner pour 4 personnes. Une portion contient 774 calories, 22 g de protéines et 20 g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de la mélasse, du lait et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 59%, ce plat est solide. Essayez le pain perdu à la cassonade, le pain doré à la cassonade et les beignets de pain doré saupoudrés de sucre avec du sirop d'érable au beurre de cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Spray de cuisson antiadhésif
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, les épices pour tarte à la citrouille, la mélasse, la cassonade et 1/2 tasse d'eau. Portez à ébullition, ajoutez les bananes puis baissez le feu et laissez mijoter 3 minutes.
Retirer le sirop du feu, couvrir et réserver au chaud.
Servir sur du pain perdu.
Note du cuisinier : constitue également une excellente garniture pour la crème glacée.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez le pain en 12 tranches. Réservez 2 tranches plus les extrémités pour la recette du pouding au pain Round 2.
Placer les 8 tranches restantes sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 3 minutes.
Retirer et baisser la température du four à 250 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, la farine, la vanille, la cassonade et le sel.
Vaporiser une poêle de 12 pouces d’enduit à cuisson antiadhésif et placer sur feu moyen. En travaillant par lots de 4, trempez le pain dans la pâte et trempez-le des deux côtés.
Retirer en laissant l'excédent s'égoutter dans le bol et placer dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le pain grillé sur une plaque à pâtisserie équipée d'une grille et garder au chaud dans un four à 250 degrés F. Répétez avec les tranches de pain restantes. Conservez le reste de la pâte et le sirop supplémentaire pour la recette du pouding au pain Round 2.
Servir chaud avec du sirop de banane et de cassonade.