Pain doré au sirop de banane et cassonade

Pain doré au sirop de banane et cassonade
La recette du pain doré au sirop de cassonade et de banane est prête en 25 minutes environ et constitue sans aucun doute une incroyable option lacto ovo végétarienne pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un petit-déjeuner pour 4 personnes. Une portion contient 774 calories, 22 g de protéines et 20 g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de la mélasse, du lait et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 59%, ce plat est solide. Essayez le pain perdu à la cassonade, le pain doré à la cassonade et les beignets de pain doré saupoudrés de sucre avec du sirop d'érable au beurre de cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Spray de cuisson antiadhésif
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées, Lavées½ Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées, Lavées
1
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, les épices pour tarte à la citrouille, la mélasse, la cassonade et 1/2 tasse d'eau. Portez à ébullition, ajoutez les bananes puis baissez le feu et laissez mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Fraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La FraiseFraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La Fraise
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, FondusDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, Fondus
4 Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttés4 Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier
2
Retirer le sirop du feu, couvrir et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
3
Servir sur du pain perdu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
4
Note du cuisinier : constitue également une excellente garniture pour la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Fraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La Fraise2 Cuillères à Soupe De Fraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La Fraise
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, HachéePoitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
2
Coupez le pain en 12 tranches. Réservez 2 tranches plus les extrémités pour la recette du pouding au pain Round 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)
3
Placer les 8 tranches restantes sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, HachéePoitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
4
Retirer et baisser la température du four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, HachéePoitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, la farine, la vanille, la cassonade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
2 Onces De Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, Fondus2 Onces De Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, Fondus
Zuke Râpé, Bien Emballé (utilisez Des Zukes De Taille Normale, Pas Des Bébés)Zuke Râpé, Bien Emballé (utilisez Des Zukes De Taille Normale, Pas Des Bébés)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
1 Bloc (8 Onces) De Fromage Suisse Emmentaler1 Bloc (8 Onces) De Fromage Suisse Emmentaler
Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttésAnchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
6
Vaporiser une poêle de 12 pouces d’enduit à cuisson antiadhésif et placer sur feu moyen. En travaillant par lots de 4, trempez le pain dans la pâte et trempez-le des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées, Lavées½ Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées, Lavées
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)
(la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)(la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Rouges Moyens, Coupés En Dés De 1/4 De Pouce4 Oignons Rouges Moyens, Coupés En Dés De 1/4 De Pouce
7
Retirer en laissant l'excédent s'égoutter dans le bol et placer dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Rouges Moyens, Coupés En Dés De 1/4 De Pouce4 Oignons Rouges Moyens, Coupés En Dés De 1/4 De Pouce
1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
8
Transférer le pain grillé sur une plaque à pâtisserie équipée d'une grille et garder au chaud dans un four à 250 degrés F. Répétez avec les tranches de pain restantes. Conservez le reste de la pâte et le sirop supplémentaire pour la recette du pouding au pain Round 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, HachéePoitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
9
Servir chaud avec du sirop de banane et de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Fraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La FraiseFraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La Fraise
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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