Pain de Vinaigrette à la Dinde
Le pain de vinaigrette à la dinde nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 89 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre moulu, de la farine à pain, de la sauge frottée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Pain Sandwich à La Dinde (Aka Pain Farci), et Tarte à la Vinaigrette à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain; appuyez sur Démarrer. Vérifier la pâte après 5 minutes de mélange.
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire.