Pain De Viande Étouffé
Pain de viande étouffé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 620 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du lait évaporé, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain de Viande Étouffé au Chorizo au Bacon Et Chipotle, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait.
Instructions
Placer les pommes de terre au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, secouer et cuire au four, le mélange de soupe à l'oignon, les champignons tranchés en pot et l'œuf. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de soupe au cheddar et le lait évaporé.
Ajouter au mélange de viande. À l'aide d'une cuillère en bois ou de mains propres, bien mélanger et former un pain.
Placer dans une mijoteuse sur les pommes de terre. Assurez-vous que le pain de viande ne touche pas les côtés de la mijoteuse.
Mélanger le reste de la soupe au cheddar avec la crème de soupe aux champignons.
Verser sur le pain de viande. Garnir d'oignons et de champignons frais tranchés.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire la température à un réglage BAS et cuire pendant 5 à 6 heures supplémentaires.