Pain De Viande Étouffé

Pain De Viande Étouffé
Pain de viande étouffé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 620 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du lait évaporé, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain de Viande Étouffé au Chorizo au Bacon Et Chipotle, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait.

Instructions

1
Placer les pommes de terre au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, secouer et cuire au four, le mélange de soupe à l'oignon, les champignons tranchés en pot et l'œuf. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
ChampignonChampignon
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de soupe au cheddar et le lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CheddarCheddar
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de viande. À l'aide d'une cuillère en bois ou de mains propres, bien mélanger et former un pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Placer dans une mijoteuse sur les pommes de terre. Assurez-vous que le pain de viande ne touche pas les côtés de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Mélanger le reste de la soupe au cheddar avec la crème de soupe aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
CheddarCheddar
SoupeSoupe
7
Verser sur le pain de viande. Garnir d'oignons et de champignons frais tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
OignonOignon
8
Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire la température à un réglage BAS et cuire pendant 5 à 6 heures supplémentaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine