Pain de viande épicé

Pain de viande épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes cajun, alors essayez le pain de viande cajun. Ce plat principal contient 581 calories, 41 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 100. Pour 2,84 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Si vous avez du poivre, des oignons, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 %. Ce score est plutôt mauvais. Essayez le pain de viande, le pain de viande pour un et le pain de viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez les assaisonnements; mettre de côté. Dans des fours hollandais, faire revenir les oignons, les poivrons verts et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Boîtes (12 Onces Chacune) De Lait évaporé6 Boîtes (12 Onces Chacune) De Lait évaporé
40 Gousses D'ail, Hachées40 Gousses D'ail, Hachées
40 Oignons Verts, Tranchés Finement40 Oignons Verts, Tranchés Finement
10 Poivrons Verts Moyens, Hachés10 Poivrons Verts Moyens, Hachés
1 Bouteille (64 Onces) De Ketchup1 Bouteille (64 Onces) De Ketchup
Matériel que vous utiliserez
15 Oignons Moyens, Hachés15 Oignons Moyens, Hachés
2
Ajouter la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort et les assaisonnements réservés. Cuire et remuer pendant 8 à 10 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort
1/4 Tasse De Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade1/4 Tasse De Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade
Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et MuscadeChacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
3
Retirer du feu; incorporer le lait et le ketchup. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Ajouter la chapelure et les œufs; bien mélanger. Dans plusieurs grands bols, mélanger le mélange de bœuf, de porc et de légumes; bien mélanger. Tapotez en 11 graissés de 13 pouces. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Cuire au four à 350° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160° ; vidange.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pouvez essayer le pinot noir Raptor Ridge Shea Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars la bouteille.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions100
Score de santé17
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