Pain de viande Sloppy Joe

Pain de viande Sloppy Joe
La recette du pain de viande Sloppy Joe est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bacon, de l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Sliders Sloppy Joe, Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol, mélanger l'oignon, le céleri, la pâte de tomate, le mélange sloppy joe, la chapelure et l'œuf. Travailler légèrement le bœuf haché avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Façonnez le mélange en forme de pain et placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Pâte De TomatePâte De Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
CéleriCéleri
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Poser les lanières de bacon sur le pain en croix, en se chevauchant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis diminuer la température à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire jusqu'à ce que le pain de viande ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 30 minutes de plus. Utilisez une badigeonneuse à bulbes pour éliminer la graisse accumulée plusieurs fois pendant la cuisson. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BasterBaster
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé10
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