Pain de viande salé (Relooking)
Pain de viande salé (Relooking) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 230 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de la sauce worcestershire, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pain de viande Salé (Relooking), Pain De Viande Salé Facile, et Pain de Viande Farci Salé.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, déchirer le pain grillé en morceaux. Couvrir; traiter avec des légumineuses jusqu'à ce que le pain soit friable et haché uniformément.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure et le reste des ingrédients sauf le ketchup et les tranches de poivron.
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 ou 9 x 5 pouces.
Étendre le ketchup sur le dessus.
Cuit 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 74°.
Laisser reposer le pain de viande 5 minutes; égoutter.
Retirer de la casserole. Garnir de tranches de poivron. Pour servir, couper le pain de viande en 6 tranches.