Pain de viande Salé (Relooking)

Pain de viande Salé (Relooking)
Le pain de viande salé (Relooking) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du pain, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Relooking de Pain De Viande Plus Sain, Relooking de Pain de Viande du Dakota du Sud, et Pain de Viande Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, déchirer le pain grillé en morceaux. Couvrir; traiter avec des légumineuses jusqu'à ce que le pain soit friable et haché uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la chapelure et le reste des ingrédients sauf le ketchup et les tranches de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivronPoivron
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 ou 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Étendre le ketchup sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager
5
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 165 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Laisser reposer le pain de viande 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Retirer de la casserole. Garnir de tranches de poivron. Pour servir, couper le pain de viande en 6 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé12
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