Pain de Viande Préféré

Pain de Viande Préféré
Cette recette fait 30 portions avec 85 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, 1/4 de tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mon Pain De Viande Préféré, Mon Pain De Viande Préféré, et Notre Pain De Viande Préféré.

Instructions

1
Faire cuire les oignons dans la vinaigrette dans une poêle à feu moyen de 8 à 10 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la viande, le mélange de farce, l'eau, les blancs d'œufs, 1/4 tasse de ketchup et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; former un pain de 10 x 5 pouces dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson. Couvrir du reste du ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De FarceMélange De Farce
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 55 min. à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de fromage; cuire au four 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine