Cukes Marinés Croustillants

Cukes Marinés Croustillants
Les Cukes Marinés croustillants sont un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du vinaigre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Bbq Épicé Sans Ketchup Avec Des Cubes Marinés Et Des Oignons, Cukes et Carottes, et Tomates et Cubes.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients; bien mélanger. Incorporer les concombres et les oignons. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine