La recette Arepas avec Salade de Poulpe et Homard peut être préparée en environ 3 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,59 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 461 calories par jour, 11g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 51 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de miel, de farine d'arépa, de poulpe et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est génial. Arepas au Poulpe et Salade de Homard, Arepas à la Vénézuélienne avec Porc Effiloché (Arepas Rumberas), et Arepas à la Vénézuélienne avec Porc Effiloché (Arepas Rumberas) sont très similaires à cette recette.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour préparer la salade: Remplissez une grande casserole de 3 gallons d'eau, ajoutez le vinaigre de vin rouge, les oignons, les carottes, le céleri, les grains de poivre et le thym, et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Ajoutez le poulpe, couvrez de papier sulfurisé et réduisez le feu, si nécessaire pour maintenir le liquide à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à tendreté mais les tentacules sont encore attachés, environ 1 heure. Porter une autre grande casserole d'eau à ébullition, saler généreusement et ajouter le homard. Cuire 4 minutes et transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Mixez les poivrons dans un mixeur avec le jus de citron, le paprika, 1 cuillère à café de miel et un peu de sel et de poivre. Goûtez et ajoutez plus de miel si vous le souhaitez, salez ou poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poulpe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Coupez les tentacules de la pieuvre et jetez les têtes. Une partie de la peau se détachera d'elle-même; ne vous inquiétez pas d'enlever le reste. Couper grossièrement en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulpe
5
Retirez les pinces et la queue de homard de la carapace et coupez - les en bouchées. Mélanger la pieuvre et le homard avec suffisamment de purée de poivrons pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poulpe
8 (U-12) Crevettes
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Ajouter la coriandre et le habanero et mélanger à nouveau juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
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Pour faire les arepas: Porter le lait à ébullition dans une petite casserole, puis retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Mélanger la farine d'arepa, le sel, le poivre et la cotija dans un grand bol.
Ajouter le lait chaud et le miel et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
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Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que le lait soit suffisamment absorbé pour qu'une pâte molle se forme, 1 à 2 minutes (la pâte continuera à se raidir). Former la pâte en 12 boules (environ 2 pouces de diamètre) et aplatir entre les paumes en galettes de 3 1/2 à 4 pouces (environ 1/3 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
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Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller, faites frire 4 arepas à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés et juste cuites environ 2 à 3 minutes de chaque côté; transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant. Trancher les arepas en deux dans le sens de la largeur, entasser une partie de la salade sur le fond et garnir de l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce