Arepas au Poulpe et Salade de Homard

Arepas au Poulpe et Salade de Homard
La recette Arepas avec Salade de Poulpe et Homard peut être préparée en environ 3 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,59 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 461 calories par jour, 11g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 51 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de miel, de farine d'arépa, de poulpe et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est génial. Arepas au Poulpe et Salade de Homard, Arepas à la Vénézuélienne avec Porc Effiloché (Arepas Rumberas), et Arepas à la Vénézuélienne avec Porc Effiloché (Arepas Rumberas) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer la salade: Remplissez une grande casserole de 3 gallons d'eau, ajoutez le vinaigre de vin rouge, les oignons, les carottes, le céleri, les grains de poivre et le thym, et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Ajoutez le poulpe, couvrez de papier sulfurisé et réduisez le feu, si nécessaire pour maintenir le liquide à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à tendreté mais les tentacules sont encore attachés, environ 1 heure. Porter une autre grande casserole d'eau à ébullition, saler généreusement et ajouter le homard. Cuire 4 minutes et transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Mixez les poivrons dans un mixeur avec le jus de citron, le paprika, 1 cuillère à café de miel et un peu de sel et de poivre. Goûtez et ajoutez plus de miel si vous le souhaitez, salez ou poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
PoulpePoulpe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Coupez les tentacules de la pieuvre et jetez les têtes. Une partie de la peau se détachera d'elle-même; ne vous inquiétez pas d'enlever le reste. Couper grossièrement en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
5
Retirez les pinces et la queue de homard de la carapace et coupez - les en bouchées. Mélanger la pieuvre et le homard avec suffisamment de purée de poivrons pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
PoulpePoulpe
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
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Ajouter la coriandre et le habanero et mélanger à nouveau juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
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Pour faire les arepas: Porter le lait à ébullition dans une petite casserole, puis retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Mélanger la farine d'arepa, le sel, le poivre et la cotija dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Ajouter le lait chaud et le miel et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
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Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que le lait soit suffisamment absorbé pour qu'une pâte molle se forme, 1 à 2 minutes (la pâte continuera à se raidir). Former la pâte en 12 boules (environ 2 pouces de diamètre) et aplatir entre les paumes en galettes de 3 1/2 à 4 pouces (environ 1/3 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
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Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller, faites frire 4 arepas à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés et juste cuites environ 2 à 3 minutes de chaque côté; transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant. Trancher les arepas en deux dans le sens de la largeur, entasser une partie de la salade sur le fond et garnir de l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu3(hiver)grains de poivre noirgrains de poivre noir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale ou de canola, pour la cuissonHuile végétale ou de canola, pour la cuisson4carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement1têtecéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachées grossièrementfeuilles de coriandre hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cotija râpéfromage cotija râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine d'arepa blanche (semoule de maïs précuite)farine d'arepa blanche (semoule de maïs précuite)1pour 1 habanero entier, épépiné et coupé en petits déspour 1 habanero entier, épépiné et coupé en petits dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1homard, environ 1 1/4 livreshomard, environ 1 1/4 livres5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2poulpe entier, environ 6 livres chacun, sangle coupée entre les tentaculespoulpe entier, environ 6 livres chacun, sangle coupée entre les tentacules4Oignons espagnols, hachés grossièrementOignons espagnols, hachés grossièrement2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1Poignéebrins de thymbrins de thym596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 bâtonnet de beurre non salé, coupé en morceaux1/2 bâtonnet de beurre non salé, coupé en morceaux4poivrons jaunes, rôtis et peléspoivrons jaunes, rôtis et pelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé21
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine