Pain de Viande Mexicain à la Mijoteuse

Pain de Viande Mexicain à la Mijoteuse
La recette du pain de viande mexicain à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 7 heures et 10 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion contient 419 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement à tacos, de la salsa, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de viande au Cheeseburger au Bacon Instantané, Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, et Cobbler de Pêche à la Mijoteuse + VIDÉO.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé14
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