Pain de Viande Irlandais avec Sauce à la Crème de Chou

Pain de Viande Irlandais avec Sauce à la Crème de Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande irlandais avec une sauce à la crème de chou. Pour 7,33 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 2436 calories, 99g de protéines, et 184g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, des bâtonnets de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Bacon Irlandais et Chou à la Sauce Moutarde, Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil, et Corned Beef Et Chou À La Sauce Moutarde Irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le bœuf haché, l'agneau, le boudin blanc, le Cheddar, l'assaisonnement de Montréal, l'oignon granulé, le poivre, le basilic, le curry, l'origan, le sel, les œufs et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon GranuléOignon Granulé
Boeuf HachéBoeuf Haché
AssaisonnementAssaisonnement
CheddarCheddar
OriganOrigan
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Poudre De CurryPoudre De Curry
OeufOeuf
AgneauAgneau
SelSel
4
Ajouter la chapelure et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
5
Laisser reposer 5 à 10 minutes. Forme en bûche.
6
Sur une plaque à pâtisserie, déposer de grosses feuilles de chou pour cuire le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer des bâtonnets de céleri sur le pain de viande (pour garder le papier d'aluminium hors du dessus du pain de viande), couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire pour le laisser croustillant, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Trancher et servir avec la sauce à la crème de chou sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
ChouChou
10
Chauffer une casserole moyenne et ajouter l'huile. Faire dorer l'ail, puis ajouter le chou et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Déglacer la casserole avec le xérès, puis laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AilAil
SherrySherry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter la crème épaisse et réduire de moitié à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
12
Saler et poivrer au goût. Incorporer le beurre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre

Ingrédients

113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1bâtonCéleri, pour la cuissonCéleri, pour la cuisson4731 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar irlandais râpécheddar irlandais râpé11 cuillère à soupe d'origan séchécurrycurry11 cuillère à soupe d'origan séchéEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)6croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail hachéail haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon granuléoignon granulé1têtechou vert, râpéchou vert, râpé2kilogramme1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOagneau mouluagneau moulu1Oignon jaune moyen, hachétasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOBoudin blanc irlandais, coupé en désBoudin blanc irlandais, coupé en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementAssaisonnement à steak de MontréalAssaisonnement à steak de Montréal1laisserChou, pour la cuissonChou, pour la cuisson1oignon, coupé en dés finsoignon, coupé en dés fins11 cuillère à soupe d'origan séchéorigan séchéorigan séché1Oignon jaune moyen, hachéchapelure pankochapelure panko22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4731 lb de Mafaldi frais si possibleÉcorce de pastèque marinée, 1 potÉcorce de pastèque marinée, 1 pot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé68
Magazine