Pain de Viande Habanero et Fromage de Chèvre

Pain de Viande Habanero et Fromage de Chèvre
Le pain de viande Habanero et Fromage de chèvre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 418 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du poivron orange, de l'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Essayer Mini Pain de Viande au Bacon et Fromage de Chèvre Sans Gluten Rapide et Facile, Pain de Viande au Fromage à la Ficelle, et Pain de Viande au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la surlonge, la tomate, les champignons, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron orange, l'ail, l'oignon vert, 1/2 tasse de chapelure, l'œuf, la coriandre et la sauce Worcestershire dans un grand bol à mélanger; mélanger avec vos mains jusqu'à incorporation uniforme. Façonner le mélange en un cylindre de la taille d'un moule à pain. Créez un canal central dans le pain; chargez le fromage de chèvre et le poivre habanero coupé en dés au milieu du canal et enroulez-le, en pliant le fromage et le poivre au centre du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Poivre OrangePoivre Orange
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Piment RougePiment Rouge
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
3
Placez le pain dans un moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
4
Saupoudrer 1/4 tasse de chapelure sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
5
Placer les tranches de fromage cheddar sur les bords de la poêle. Disposer les tranches de piment jalapeno sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire le pain de viande au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et qu'il ne soit plus rose, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 160 degrés F (70 degrés C). Laisser reposer 7 à 10 minutes avant de trancher pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé15
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