Pain de Viande Grillé à la Grecque avec Pommes de Terre aux Herbes et Citron grillé

Pain de Viande Grillé à la Grecque avec Pommes de Terre aux Herbes et Citron grillé
Pain de viande grillé à la Grecque avec Pommes de terre aux herbes et Citron grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 948 calories, 51g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, de l'origan, des graines de fenouil moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par des repas sérieux. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Pommes de Terre Au Citron à La Grecque, Pommes de terre au citron à la grecque, et Pommes De Terre Nouvelles Aux Herbes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, 3/4 cuillère à café de sel casher, 1/2 cuillère à café de poivre noir, poivron rouge moulu, origan, fenouil, ail, zeste d'orange, chapelure et œuf dans un grand bol. Divisez la viande uniformément en quatre portions et façonnez-la en pains de viande individuels oblongs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Sel CasherSel Casher
Zeste D'orangeZeste D'orange
OriganOrigan
FenouilFenouil
AilAil
ViandeViande
PorcPorc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les pommes de terre dans un grand bol couvert allant au micro-ondes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon, l'autre zone étant vide pour le maïs. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez un gros morceau de papier d'aluminium sur une surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer le thym et l'origan au centre du papier d'aluminium et garnir de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OriganOrigan
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter le zeste d'orange et de citron et arroser uniformément d'huile d'olive et de 2 cuillères à soupe de jus de 1 citron (2 moitiés). Assaisonner de sel et de poivre et sceller dans un sachet complètement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
CitronCitron
7
Faire griller le pain de viande, les tranches d'oignon et le sachet de pommes de terre à feu direct. Retourner l'oignon après environ 7 minutes. Lorsque les tranches d'oignon ont un bon omble des deux côtés, retirer du feu (environ 15 minutes au total)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Vérifiez périodiquement le pain de viande et le paquet de pommes de terre. Lorsque les pommes de terre sont complètement tendres (environ 20 minutes), retirer du gril et garder au chaud. Pendant les dernières minutes de cuisson, placer les moitiés de citron restantes (
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
sur le gril, couper le côté vers le bas, pour charmer.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer le pain de viande du gril lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 155 °F, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Déchirez le paquet de papier d'aluminium et répartissez uniformément le contenu entre quatre assiettes. Terminer les assiettes avec des tranches d'oignon, du pain de viande et une douche de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Servir immédiatement avec des citrons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé76
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