Pain de Viande Gastronomique

Pain de Viande Gastronomique
Le pain de viande gastronomique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 933 calories, 59g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de brocoli, de sauce à steak, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Pain de Viande Gastronomique aux Tomates Séchées et à la Mozzarella, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman avait l'habitude de faire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'œuf et la sauce au steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce à SteakSauce à Steak
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Bien mélanger. Incorporer le mélange à soupe, le poivron vert, l'oignon, la coriandre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CoriandreCoriandre
Mélange De SoupeMélange De Soupe
AilAil
OignonOignon
4
Sur un gros morceau de papier d'aluminium, tapoter le mélange de bœuf dans un rectangle mince et plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Déposer environ 1/2 du jambon sur le bœuf de bout en bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
JambonJambon
6
Déposer le jambon avec le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
JambonJambon
7
Déposer le fromage avec le reste du jambon, puis le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
FromageFromage
JambonJambon
8
À l'aide du papier d'aluminium, rouler le pain de viande tout en pinçant les extrémités. Gardez du papier d'aluminium autour du pain de viande et placez-le sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine