Biscuits à Double Pépites De Chocolat à la Farine Auto-Risante

Biscuits à Double Pépites De Chocolat à la Farine Auto-Risante
Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 22 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la poudre de cacao naturelle, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Aux Noix de Pécan Au Beurre à la Farine Auto-Ascendante, Biscuits Doubles au Chocolat à la Farine de Noix De Coco, et Biscuits à la Farine de Pois Chiches au Chocolat Double (GF + Sans Grains) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 1/3 tasse des pépites de chocolat noir (8 oz) dans un bol allant au micro-ondes à 50 % de puissance, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Incorporer la poudre de cacao et la poudre d'espresso dans le chocolat fondu et laisser refroidir slightly.In dans un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le sel (si utilisé) et les deux sucres jusqu'à consistance crémeuse. Avec le mélangeur sur moyen, ajouter les œufs 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à incorporation, puis battre pendant 1 minute. Incorporer la vanille et le mélange de chocolat fondu, en grattant souvent les côtés du bol. Lorsque le chocolat est incorporé, incorporer la farine. Assurez-vous que la pâte est complètement fraîche, puis incorporez les 2/3 de tasse de pépites de chocolat restantes. Couvrir le mélange et laisser reposer jusqu'à épaississement.Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de Silpats. À l'aide d'une cuillère à soupe de mesure, ramassez des cuillères à soupe de pâte et façonnez-les en boules. Disposer environ 2 pouces de distance (6 à une feuille) sur des plaques à pâtisserie. Appuyez légèrement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
FourFour
2
Cuire une feuille à la fois sur la grille centrale pendant 10 minutes ou juste jusqu'à ce que les biscuits apparaissent en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laissez les biscuits refroidir sur des plaques à pâtisserie environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions22
Score de santé0
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