Pain de Viande Farci Grillé

Le pain de viande farci grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 75 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du beurre, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Farci aux Champignons, Pain de Viande Farci au Prosciutto, et Pain de Viande-Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, l'avoine, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Sur un grand morceau de papier d'aluminium robuste, tapoter le mélange de bœuf dans un bol de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle; cuillère le mélange de champignons à moins de 1 po. des bords.
Rouler à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un côté court et en épluchant le papier d'aluminium tout en roulant. Sceller la couture et les extrémités. Jeter le papier d'aluminium.
Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir. Former une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 14 po. carré); couper trois fentes dans du papier d'aluminium.
Placer le pain de viande sur du papier d'aluminium; placer sur la grille du gril au-dessus de la lèchefrite.
Griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 35 minutes.
Mélanger les ingrédients de la sauce; badigeonner le pain. Griller, à couvert, 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.