Pain de Viande Double Fromage

Pain de Viande Double Fromage
Le pain de viande à double fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde de Dijon, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Pain de Viande Double, Pain De Viande Fourré Au Fromage, et Pain de Viande au Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon haché et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Mélanger l'oignon, 1/4 tasse de ketchup, 1 cuillère à soupe de moutarde, la mozzarella et les 6 ingrédients suivants (mozzarella à l'œuf) dans un grand bol. Émietter les viandes hachées sur le mélange de fromage; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
FromageFromage
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Emballer le mélange dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Mélanger 2 cuillères à soupe de ketchup et 1 cuillère à soupe de moutarde; étaler sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
7
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer le pain de viande dans une casserole 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le pain de viande de la poêle et le couper en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Remarque : Remplacer le veau et le porc hachés par du bœuf haché maigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché MaigreBoeuf Haché Maigre
Veau HachéVeau Haché
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine