Pain de Viande des Pompiers

Pain de Viande des Pompiers
Le pain de viande des pompiers nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 90 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un mélange de farce au pain de maïs, des tiges et des morceaux de champignons, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires sont Meilleur Pain de Viande de Tous les Temps, Mon avis sur le Pain de viande de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman.

Instructions

1
Dans un grand bol, préparer la farce au pain de maïs selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter les œufs, les champignons et la poudre d'ail. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Façonner en pain dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 1/4 heure; égoutter. Garnir de piments. Couvrir et cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Saupoudrer de fromage et garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Dents D'aigreDents D'aigre
6
Cuire au four, à découvert, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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