Trempette au Fromage Mexicain
La trempette au fromage mexicain est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette avec 12 portions. Cette hor d'oeuvre a 215 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du brocoli, du fromage américain fondu, de la saucisse de porc épicée moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Trempette au Fromage au Piment, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte à tartiner de fromage fondu dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif par incréments de 2 minutes (en remuant à chaque pause) jusqu'à ce que la pâte à tartiner soit fondue.
Pendant que la pâte à tartiner au fromage fondu fond, faites dorer la saucisse dans une petite poêle.
Placer le brocoli dans un bol allant au micro-ondes, couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le fromage fondu, la saucisse, le brocoli et les tomates en dés. Bien mélanger avant de servir.