Pain de Viande De Poulet

Pain de Viande De Poulet
Le pain de viande de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 408 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de chapelure, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande De Poulet, Pain de viande dans une tasse, et Pain de viande pour une foule.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Enduire légèrement un moule à pain de 9 x 3 pouces d'aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la moutarde, l'huile, le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe de pâte de tomate. Dans un robot culinaire, hachez l'ail, l'oignon et la carotte jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
MoutardeMoutarde
CarotteCarotte
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer dans le bol. Hacher finement 2 moitiés de poitrine de poulet (environ 1/8 pouce de dés) et couper 1 moitié de poitrine de poulet en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter dans le bol avec les oignons verts, la pomme et la chapelure. À l'aide de vos mains, mélanger pour bien combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez la moitié du mélange viande-pain dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer sur les pistaches en 1 couche. Garnir du reste du mélange viande-pain en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
ViandeViande
7
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, fouetter ensemble le sirop d'érable et le reste de la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Badigeonner le glaçage sur le pain de viande et le remettre au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer et laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, pendant 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine