Pain de Viande De Poulet

Le pain de viande de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 408 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de chapelure, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande De Poulet, Pain de viande dans une tasse, et Pain de viande pour une foule.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Enduire légèrement un moule à pain de 9 x 3 pouces d'aérosol de cuisson et réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la moutarde, l'huile, le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe de pâte de tomate. Dans un robot culinaire, hachez l'ail, l'oignon et la carotte jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Transférer dans le bol. Hacher finement 2 moitiés de poitrine de poulet (environ 1/8 pouce de dés) et couper 1 moitié de poitrine de poulet en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter dans le bol avec les oignons verts, la pomme et la chapelure. À l'aide de vos mains, mélanger pour bien combiner.
Placez la moitié du mélange viande-pain dans la poêle.
Saupoudrer sur les pistaches en 1 couche. Garnir du reste du mélange viande-pain en appuyant doucement.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le sirop d'érable et le reste de la pâte de tomate.
Badigeonner le glaçage sur le pain de viande et le remettre au four pendant 10 minutes.
Retirer et laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, pendant 10 minutes avant de servir.