Pain de Viande de Maman
Le pain de viande de maman est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine moulue, du sirop de maïs, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le bœuf haché, les miettes de craquelins, la sauce tomate, les œufs, l'oignon, le poivron, le sel, le thym et la marjolaine dans un grand bol et bien mélanger. Formez le mélange de bœuf en deux pains de taille égale.
Placez les deux pains dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Pendant ce temps, mélanger le ketchup et le sirop de maïs dans un petit bol pour faire un glaçage.
Retirer le plat allant au four et retirer le papier d'aluminium.
Badigeonner le glaçage sur les pains. Remettre le plat de cuisson au four à découvert et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pains ne soient plus roses au centre, 15 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).