Pain de "Viande" de Légumes

Pain de
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de "viande" aux légumes. Cette recette fait 6 portions avec 341 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 47 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, du bouillon de légumes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Aux Légumes, Soupe de Légumes Pain de Viande, et Pain de Légumes [Viande] (Lundi sans viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer le pain de viande, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
ViandeViande
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher finement.
6
Placer les poivrons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer environ un quart des champignons dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Transférer les champignons hachés dans un bol. Répétez la procédure 3 fois avec les champignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les champignons aux poivrons. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
14
Ajouter les asperges et l'oignon dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
16
Disposer la chapelure en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
17
Ajouter la chapelure et les 8 ingrédients suivants (à travers les œufs) au mélange de champignons, en remuant bien. Verser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; presser doucement pour emballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
18
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
19
Pour préparer la garniture, mélanger 2 cuillères à soupe de ketchup et le reste des ingrédients dans un petit bol; badigeonner le mélange de ketchup sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Laisser reposer 10 minutes; couper en 6 tranches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 47 m.
Portions6
Score de santé41
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