Pain de "Viande" de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de "viande" aux légumes. Cette recette fait 6 portions avec 341 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 47 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, du bouillon de légumes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Aux Légumes, Soupe de Légumes Pain de Viande, et Pain de Légumes [Viande] (Lundi sans viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Pour préparer le pain de viande, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher finement.
Placer les poivrons dans un grand bol.
Réduire la température du four à 35
Placer environ un quart des champignons dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Transférer les champignons hachés dans un bol. Répétez la procédure 3 fois avec les champignons restants.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons aux poivrons. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier.
Ajouter les asperges et l'oignon dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de champignons.
Disposer la chapelure en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter la chapelure et les 8 ingrédients suivants (à travers les œufs) au mélange de champignons, en remuant bien. Verser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; presser doucement pour emballer.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Pour préparer la garniture, mélanger 2 cuillères à soupe de ketchup et le reste des ingrédients dans un petit bol; badigeonner le mélange de ketchup sur le pain de viande.
Laisser reposer 10 minutes; couper en 6 tranches.