Steak de New York avec Relish aux Trois Baies, Ficelles d'Oignons Croustillantes et Macaronis au Fromage au Four avec Prosciutto et Huile de Truffe

Steak de New York avec Relish aux Trois Baies, Ficelles d'Oignons Croustillantes et Macaronis au Fromage au Four avec Prosciutto et Huile de Truffe
Le Steak New-Yorkais avec Relish aux Trois Baies, des Ficelles d'oignons croustillantes et des Macaronis au Fromage au four avec du Prosciutto et de l'huile de truffe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 22,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 192g de protéines, 388g de matières grasses, et un total de 5426 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. Si vous avez du vin, des échalotes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidaliens et Salade de Pommes de Terre Tiède à la Vinaigrette à la Moutarde, Bande De New York Grillée Au Romarin Avec Relish D'Aubergines Fumées, et Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle en fonte à feu vif pour que la poêle devienne vraiment chaude. Assaisonnez le steak avec du sel, du poivre et du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole. Saisir le steak des deux côtés, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la casserole au four et cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Retirez le steak de la poêle et reposez-le avant de servir. Dans la poêle à steak, à feu moyen, ajouter le vin rouge et déglacer la poêle en grattant les morceaux bruns du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes tranchées, les myrtilles, les mûres et les fraises tranchées. Cuire la relish pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fruit ait ramolli, mais conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FraiseFraise
BleuetBleuet
échaloteéchalote
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
FruitsFruits
3
Garnir le steak de la relish aux Trois Baies et de Ficelles d'oignons croustillantes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
BerryBerry
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Dans une sauteuse profonde, à feu moyen-élevé, chauffer 1 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le lait dans un bol peu profond. Dans un autre bol ou une casserole peu profonde, ajouter la farine. Enrober les tranches d'oignon de lait, puis mélanger les oignons dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés. Secouez l'excès de farine et faites frire soigneusement les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une grande casserole, cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage pour al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égoutter les macaronis et verser les macaronis dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la crème à fouetter épaisse, le cheddar râpé et le fromage mozzarella. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser la sauce au fromage sur les macaronis filtrés et bien mélanger. Versez ensuite les nouilles dans un plat allant au four et ajoutez le prosciutto haché et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
JambonJambon
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer le fromage râpé réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer les macaronis et le fromage du four et arroser d'huile de truffe blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Huile De Truffe BlancheHuile De Truffe Blanche
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions2
Score de santé92
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