Pain de Viande d'Élisa
Le pain de viande d'Élisa n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 485 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange de ketchup, de sauge, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Pain de Viande, Pain De Viande, et Mon point de vue sur le Pain de viande de Maman.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un bol, mélanger légèrement les œufs battus, le lait, la chapelure, l'oignon, le sel, le poivre noir et la sauge jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Travailler doucement dans le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit mélangé; presser le mélange de viande dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Pendant la cuisson du pain de viande, mélanger le ketchup, la cassonade et la poudre de moutarde sèche dans un bol jusqu'à dissolution du sucre. Une fois le pain terminé, sortez du four et étalez la garniture sur le pain. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 10 minutes de plus.