Pain de viande au poivron rouge
Le pain de viande au poivron rouge est un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 391 calories . Pour 1,75 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce barbecue, du poivron, du pain de maïs grossier et du porc haché. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 56 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Betteraves vertes et maïs frais dans un chili à la viande rouge épicé , Tagliatelles au basilic avec salade de poivrons rouges rôtis et Chili au poulet, poivrons rouges et haricots blancs .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter le porc et la dinde sur le mélange et bien mélanger. Former un pain et le placer dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Arroser de sauce barbecue.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°.