Pain de Viande au Fromage à la Ficelle
Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de saucisses en vrac, de sauce à spaghetti sans viande, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande au Fromage Suisse, Pain de Viande au Bacon et au Fromage, et Pain de Viande Fourré au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sauce à spaghetti, l'œuf, la chapelure, l'ail et le romarin. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger.
Presser la moitié dans un moule graissé de 8 po. x 4 po. moule à pain.
Placez deux morceaux de fromage côte à côte près d'une extrémité du pain.
Couper le morceau de fromage restant en deux; placer côte à côte sur l'extrémité opposée du pain. Garnir du reste du mélange de viande; appuyer fermement pour sceller.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1-1/4 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°; égoutter.
Arroser du reste de la sauce à spaghetti; cuire 10 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.