Pain de Viande au Cornichon à l'Aneth

Pain de Viande au Cornichon à l'Aneth
Le pain de viande au cornichon à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. Si vous avez de l'eau, de la cassonade, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Viande au Cornichon à l'Aneth, Trempette Enveloppante au Cornichon à l'Aneth, et Martini au Cornichon à l'Aneth.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre l'œuf dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer l'oignon, le jus de cornichon, le sel et le poivre au fouet. Incorporer le pain jusqu'à ce qu'il soit détrempé, puis mélanger le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé. Former un pain et placer dans la casserole préparée. Mélanger les cornichons hachés, le ketchup, l'eau, le sucre et la sauce Worcestershire; verser sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CornichonJus De Cornichon
Boeuf HachéBoeuf Haché
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
CornichonCornichon
PoivrerPoivrer
PainPain
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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