Pain de Viande au Cornichon à l'Aneth

Le pain de viande au cornichon à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. Si vous avez de l'eau, de la cassonade, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Viande au Cornichon à l'Aneth, Trempette Enveloppante au Cornichon à l'Aneth, et Martini au Cornichon à l'Aneth.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Battre l'œuf dans un bol à mélanger.
Incorporer l'oignon, le jus de cornichon, le sel et le poivre au fouet. Incorporer le pain jusqu'à ce qu'il soit détrempé, puis mélanger le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé. Former un pain et placer dans la casserole préparée. Mélanger les cornichons hachés, le ketchup, l'eau, le sucre et la sauce Worcestershire; verser sur le pain de viande.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).