Pain de Viande Épicé Tex Mex

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande épicé Tex Mex. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 502 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, de l'huile d'olive, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine du Sud-Ouest. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex.
Instructions
Préchauffer le four à 177° Dans une poêle épaisse, faire revenir l'oignon, l'ail et le jalapeno dans l'huile d'olive jusqu'à tendreté, environ 5 minutes ajouter le pain crumbs.In dans un grand bol, mélanger les œufs, la salsa, la poudre de piment, les haricots frits, les olives noires, le sel, le poivre de Cayenne, la coriandre et les légumes sautés.
Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le bœuf haché, le porc et le fromage en cubes et mélanger doucement mais soigneusement avec les mains.Façonnez la viande en un pain et placez-la sur une casserole.
Cuire au four à 350 degrés pendant 55-60 minutes, jusqu'à ce que les températures internes enregistrent 71°
Saupoudrer le pain de viande de fromage râpé et cuire 5 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage fonde.
Déposer sur le plat de service, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Servir avec de la salsa supplémentaire, de la crème sure, du fromage et des jalapenos!