Pain de Viande à l'ancienne

Pain de Viande à l'ancienne
Le pain de viande à l'ancienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de bœuf haché, d'œufs, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande à l'Ancienne I, Pain de Viande à l'Ancienne, et Pain de Viande Facile à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon, et faire sauter 7 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange de céleri, le bœuf haché, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, la chapelure et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Former un pain de 10 x 5 pouces; placer sur une grille de gril légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
3
Placer la grille dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, de sauce tomate, de pâte de tomate et de 1 cuillère à soupe de ketchup jusqu'à homogénéité; verser uniformément sur le pain de viande et cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'Assaisonnement Créole Original de Tony Chachere et l'Assaisonnement Grec Tout usage de Cavender.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions8
Score de santé14
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