Pain de Truffe au Chocolat et Sauce aux Framboises
Le pain de Truffe au Chocolat avec sauce aux framboises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,83 per par portion. Une portion contient 530 calories, 4g de protéines, et 38g de matières grasses. Un mélange de crème à fouetter épaisse, d'extrait de vanille, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Truffes au Chocolat et Sauce aux Framboises, Pain Aux Truffes Au Chocolat, et Pain Aux Truffes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique. Réserver.
Faire fondre le chocolat, le beurre et 1/2 tasse de sirop de maïs dans une casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Fouetter ensemble 1/2 tasse de crème à fouetter et les jaunes d'œufs dans un petit bol. Incorporer progressivement au mélange de chocolat, en fouettant constamment. Cuire à feu moyen-doux 11 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 16
Retirer du feu et laisser refroidir 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne la température ambiante.
Battre les 1 1/2 tasses restantes de crème à fouetter, le sucre en poudre et l'extrait de vanille à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement le mélange au chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches.
Verser le mélange de chocolat dans la casserole préparée. Couvrir et congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Traiter les framboises et 1/3 tasse de sirop de maïs dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Verser le mélange de framboises à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses, en jetant les graines. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Retourner délicatement le moule à pain sur un plateau de service; retirer le moule et la pellicule plastique. Trancher le pain au chocolat en 12 portions et servir avec une sauce aux framboises.