Pain de Soda Irlandais Brennan's

Pain de Soda Irlandais Brennan's
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain de soda irlandais de Brennan pourrait être une super recette à essayer. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 146 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait et le vinaigre et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient caillés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LaitLait
2
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Incorporer graduellement le lait aigre dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte se rassemble et retourner la pâte sur une surface bien farinée. Pétrir quelques fois et façonner en rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait AigriLait Aigri
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec un couteau bien aiguisé, coupez une forme en X dans le haut de la pâte pour libérer la vapeur et aider le pain à garder sa forme ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine