Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs et au Cumin

Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs et au Cumin
Le pain de soda irlandais aux raisins secs et au cumin pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 544 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Un mélange de levure chimique, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs et au Cumin, Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs, et Pain de Soda Irlandais aux Raisins secs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement une poêle épaisse allant au four de 10 à 12 pouces avec des côtés hauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre; à l'aide du bout des doigts, frotter jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Incorporer les raisins secs et les graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Fouetter le babeurre et l'œuf dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter à la pâte; à l'aide d'une cuillère en bois, remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée (la pâte sera très collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Transférer la pâte dans la poêle préparée; lisser le dessus en tapotant légèrement au centre. À l'aide d'un petit couteau tranchant trempé dans la farine, coupez un X de 1 pouce de profondeur au centre supérieur de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
7
Cuire jusqu'à ce que le pain soit bien cuit et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 15 minutes. Refroidir le pain dans la poêle 10 minutes. Tourner sur une grille et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine