Pain de Seigle Suédois II
Besoin d'un pain végétarien? Le pain de seigle suédois II pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 2783 calories, 64g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Si vous avez du miel, de la farine, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain de Seigle Suédois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède (110 degrés F).
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Verser l'eau chaude dans un grand bol à mélanger, ajouter le miel, le sel, le sucre, le zeste d'orange, les graines de cumin et le beurre; remuer brièvement.
Laisser refroidir à tiède.
Mélanger le mélange de levure avec le mélange d'orange au miel. Incorporer la farine de seigle.
Mélanger la farine à pain, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol à mélanger.
Placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de volume, environ 1 heure. Pendant ce temps, graisser légèrement trois moules à pain de 9 x 5 pouces.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en trois morceaux égaux. Formez chaque morceau en un pain et placez-le dans des casseroles préparées. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des pains soit doré et que le fond soit creux lorsqu'il est tapoté.