Pain De Saumon à La Mijoteuse

Pain De Saumon à La Mijoteuse
Le pain de saumon à la mijoteuse est un plat principal pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 226 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de poulet, des croûtons farcis assaisonnés, de la moutarde moulue et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain de Viande à la Mijoteuse avec Champignons Shiitake, Pain aux Pacanes Végétalien Atomic à la Mijoteuse, et Pain de Viande à la Mijoteuse avec Champignons Shiitake.

Instructions

1
Coupez trois 20 pouces. x 3 pouces. bandes de papier d'aluminium robuste; s'entrecroisent de sorte qu'ils ressemblent aux rayons d'une roue.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Placez des bandes en bas et sur les côtés d'un 3 pintes. mijoteuse enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter le saumon et bien mélanger. Façonner délicatement le mélange en un pain rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
5
Placer au centre des bandes.
6
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°. En utilisant des bandes de papier d'aluminium comme poignées, retirez le pain dans un plat.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Brooks Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé12
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