Pain de Pâte à Gâteau Doré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pain à la pâte au gâteau doré. Une portion contient 352 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâte à Gâteau Oreo Dorée Blondies, Pâte à Gâteau Funfetti Sans glace Crème Glacée Oreo Dorée, et Cuisson du Pain: Pain de Pâte aux Herbes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, de sucre, de sel et de levure.
Faites chauffer le lait avec le beurre ou la margarine jusqu'à ce qu'il atteigne 115 degrés F (43 degrés C). Battre avec les œufs et la vanille. Ajoutez ensuite le mélange liquide au mélange de farine. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 2 minutes. Incorporer à la main le reste de la farine pour obtenir une pâte moyennement dure. Couvrir et laisser lever 1 heure.
Poinçonnez la pâte et placez-la dans une casserole en tube de 10 pouces graissée, couvrez et laissez lever pendant 45 minutes.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 minutes, puis retirer.