Pain De Pâques Italien (Aromatisé à l'Anis)
La recette du Pain de Pâques Italien (aromatisé à l'Anis) est prête en environ 2 heures et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 37 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 8. Une portion contient 259 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 177 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure à montée rapide, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Beignets à l'anis, Pain de Pâques Italien, et Pain de Pâques Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine avec le sucre, le sel et la levure dans un bol, bien mélanger.
Placer le lait et l'extrait d'anis dans une petite casserole à feu doux et réchauffer à environ 43 degrés C (110 degrés F). Faites un puits au centre du mélange de farine avec votre main et versez le mélange de lait; tourbillonnez avec votre main dans un mouvement circulaire pour combiner le mélange de farine avec le mélange de lait.
Incorporer le beurre et les œufs, un à la fois, puis incorporer le reste de la farine jusqu'à ce que la pâte commence à se ressaisir.
Retournez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit molle mais élastique, environ 8 minutes. Couvrir avec un chiffon humide et laisser reposer la pâte pendant 10 minutes; couper la pâte en deux.
Sur un plan de travail fariné, rouler chaque moitié en boule, puis façonner les boules en 2 longs morceaux d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur et de 18 à 20 pouce de long. Pincez les 2 extrémités supérieures ensemble et tordez les morceaux pour former un pain torsadé; pincez les extrémités inférieures ensemble et rentrez les deux extrémités sous le pain. (Alternativement, formez la torsion en un anneau et pincez les extrémités ensemble.)
Graisser une plaque à pâtisserie, déposer le pain sur la feuille préparée et recouvrir d'une serviette humide; laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Badigeonner le pain d'œuf battu et saupoudrer de dragées décoratives colorées.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire le pain décoré au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes. Surveillez attentivement vers la fin du temps de cuisson que le pain ne commence pas à brûler.
Transférer sur une grille immédiatement après la cuisson pour refroidir.