Pain De Pâques Italien (Aromatisé à l'Anis)

Pain De Pâques Italien (Aromatisé à l'Anis)
La recette du Pain de Pâques Italien (aromatisé à l'Anis) est prête en environ 2 heures et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 37 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 8. Une portion contient 259 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 177 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure à montée rapide, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Beignets à l'anis, Pain de Pâques Italien, et Pain de Pâques Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de farine avec le sucre, le sel et la levure dans un bol, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le lait et l'extrait d'anis dans une petite casserole à feu doux et réchauffer à environ 43 degrés C (110 degrés F). Faites un puits au centre du mélange de farine avec votre main et versez le mélange de lait; tourbillonnez avec votre main dans un mouvement circulaire pour combiner le mélange de farine avec le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'anisExtrait D'anis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le beurre et les œufs, un à la fois, puis incorporer le reste de la farine jusqu'à ce que la pâte commence à se ressaisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Retournez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit molle mais élastique, environ 8 minutes. Couvrir avec un chiffon humide et laisser reposer la pâte pendant 10 minutes; couper la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Sur un plan de travail fariné, rouler chaque moitié en boule, puis façonner les boules en 2 longs morceaux d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur et de 18 à 20 pouce de long. Pincez les 2 extrémités supérieures ensemble et tordez les morceaux pour former un pain torsadé; pincez les extrémités inférieures ensemble et rentrez les deux extrémités sous le pain. (Alternativement, formez la torsion en un anneau et pincez les extrémités ensemble.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Graisser une plaque à pâtisserie, déposer le pain sur la feuille préparée et recouvrir d'une serviette humide; laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner le pain d'œuf battu et saupoudrer de dragées décoratives colorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire le pain décoré au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes. Surveillez attentivement vers la fin du temps de cuisson que le pain ne commence pas à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur une grille immédiatement après la cuisson pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé4
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