Pain de Papier Hopi
Le pain en papier Hopi est un sans gluten et végétalien recette avec 13 portions. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 21 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile de salade, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Hominy Hopi et Ragoût d'Agneau, Sac en Papier Tarte aux Pommes, et Asperges Cuites à la vapeur dans un sac en papier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, fouetter 7 tasses d'eau avec la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Porter le mélange à ébullition à feu vif en remuant. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger 1 tasse d'eau avec de la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Fouetter dans le mélange de semoule de maïs. Chauffer à feu vif et remuer jusqu'à ébullition à nouveau; remuer 1 minute de plus.
Placer une poêle antiadhésive, de 9 1/2 à 10 pouces au fond, à feu moyen.
Lorsque la casserole est chaude, frottez légèrement avec du saindoux, puis versez 1/4 tasse du mélange de semoule de maïs. Inclinez la casserole, la pâte tourbillonnante pour enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que la pâte cesse de bouillonner, commence à s'enrouler loin des côtés de la poêle et soit sèche, 5 à 7 minutes. Glissez une large spatule sous une feuille de pain en papier (la première feuille peut être difficile à manipuler), soulevez-la et posez-la à plat (si le pain se brise, soulevez-la et conservez les morceaux).
Répétez l'étape 4 avec plus de pâte, mais lorsque les bords du pain commencent à s'enrouler des côtés de la casserole et que le pain bouillonne encore un peu au centre, posez le premier morceau, avec les morceaux cassés, sur le dessus du morceau dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que le pain soit sec au centre au toucher, en appuyant à plat s'il gonfle, 5 à 7 minutes. Soulevez le pain avec une spatule et pliez les côtés opposés, en les chevauchant pour former un rouleau lâche (à gauche). (Si le pain n'est pas cuit à sec, il perd son croustillant lorsqu'il refroidit; si cela se produit, déroulez, remettez à la poêle et faites griller à nouveau jusqu'à ce qu'il soit sec.) Placez le rouleau sur une grille.
Répétez les étapes 4 et 5 avec le reste de la pâte pour faire chaque double feuille de pain en papier.
Servir immédiatement ou conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 1 semaine.