Pain de Pain Reuben
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain Reuben. Cette recette donne 8 portions avec 388 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des graines de pavot, du beurre, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain de Reuben, Pain Géant Reuben, et Pain de Viande Reuben.
Instructions
Dans un bol, mélanger 2 1/4 tasses de farine, la levure, le sucre, le beurre et le sel. Incorporer l'eau tiède et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ajouter le reste de farine si nécessaire. Démouler sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 4 minutes.
Sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, rouler la pâte à 14 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Étaler la vinaigrette au milieu d'une moitié de pâte, en laissant un 3/4 po. espace le long des bords. Garnir de couches de bœuf, de fromage et de choucroute. Replier la moitié restante de la pâte sur le mélange de viande. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Découpez de petites fentes dans la pâte pour évacuer la vapeur. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
Badigeonner de blanc d'œuf et saupoudrer de graines de pavot.
Cuire au four à 400° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir immédiatement; réfrigérer les restes.