Pain de Maïs à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le Pain de maïs à la crème sure. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la coriandre, un mélange de semoule de maïs auto-levant, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain de Maïs à la Crème Sure, Pain de Maïs à la Crème Sure, et Pain de Maïs à la Crème Sure au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces au four 5 minutes.
Mélanger le mélange de semoule de maïs et la farine dans un grand bol; ajouter le maïs et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans une poêle chaude légèrement graissée. Garnir de fromage, si désiré.
Cuire au four à 450 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain de maïs s'éloigne des côtés de la poêle.
Mélangez! Vous pouvez également utiliser du pain de maïs à la crème sure dans cette recette om omettez simplement la garniture au fromage.
Œufs de la ferme Benedict: Préparez 1 (9 oz.) envelopper le mélange de sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1 tasse de lait à 2% de matière grasse réduite et 2 C. à soupe. jus de citron et omission de beurre.
Couper 4 quartiers de pain de maïs en deux dans le sens de la longueur et griller sous le gril. Garnir 2 moitiés de pain de maïs grillé avec 1 tranche de jambon à faible teneur en sodium, 1 œuf poché et 1 C. à soupe. sauce hollandaise. Répéter avec le pain de maïs restant. Donne 4 portions.
Par portion: Calories 334; Graisse 9g (sam 1g, mono 7g, poly 2g); Protéines 9g; Glucides 9g; Fibres 6g; Chol 297mg; Fer 1mg; Sodium 896mg; Calc 78mg