Pain de Maïs à la Crème
Le pain de maïs à la crème pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 248 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 37 cents par portion. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins au Pain de Maïs à la Crème, Muffins au Pain de Maïs à la Crème, et Pain de Maïs à la Crème au Beurre de Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés.
Placez une poêle en fonte de 10 pouces dans le four.
Dans un bol, mélanger la semoule de maïs, le sel, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Fouetter ensemble pour bien mélanger.
Dans un grand bol, mélanger le babeurre, les œufs et le maïs à la crème, en fouettant ensemble pour bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de babeurre et remuer pour combiner. Si la pâte ne verse pas, ajoutez plus de babeurre à la pâte.
Faire tourner l'huile de canola dans la poêle chaude en fonte.
Versez la pâte dans la poêle.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré et ressorte au toucher, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.