Pain de Maïs, Saucisse et Farce aux Herbes
La recette du pain de maïs, de la saucisse et de la farce aux herbes pourrait satisfaire votre envie du Sud 52 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement a 395 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs au Beurre d'herbes, Dinde Rôtie Parfumée aux Herbes avec Farce au Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; bien préparer au centre.
Mélanger le lait, l'huile et l'œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans une casserole carrée de 8 po recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Coupez le pain de maïs en cubes de 1 pouce et placez-le sur une plaque à pâtisserie en couche uniforme.
Cuire au four 1215 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; cuire, émiettée, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant de temps en temps.
Ajouter le céleri et cuire 5 minutes.
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier. Laisser refroidir environ 20 minutes ou jusqu'à température ambiante.
Mélanger le pain de maïs et le mélange de saucisses.
Ajouter le bouillon et les œufs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans un plat de cuisson de 7 x 11 pouces de 2 po de profondeur recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, 28 min-utes. Découvrir; cuire au four 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré.