Pain de Maïs Poêlé au Poblano rôti et à l'Origan

Pain de Maïs Poêlé au Poblano rôti et à l'Origan
Le pain de maïs à la poêle avec du Poblano rôti et de l'origan pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 398 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la semoule de maïs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle Maïs Poblano, Poêle Poblano Rôtie Pain de Maïs, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Char poblano chili à feu ouvert ou au gril jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 15 minutes. Peler, épépiner et hacher finement le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le poivre noir dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poivre NoirPoivre Noir
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter les œufs, le lait et la crème sure dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer le chili poblano et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OriganOrigan
6
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs et incorporer à l'aide d'une spatule en caoutchouc; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 10 po de diamètre avec des côtés de 2 po de haut à feu moyen, en tourbillonnant pour enrober le fond et les côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Répartir la pâte uniformément dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré sur les bords et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Faire refroidir le pain 15 minutes dans une poêle. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Laisser refroidir complètement dans une poêle. Réchauffer au four à 350 °F pendant 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Couper le pain en quartiers et servir chaud dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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