Pain de Maïs Fumé au Chili
Le pain de maïs fumé au Chili pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion contient 337 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la poudre à pâte, du chili chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Chipotle Fumé, Chili BBQ Fumé du Nouvel An avec Pain de Maïs plat et Croustillant, et Margarita aux Agrumes avec Sel de Chili Fumé.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez le bacon dans une poêle froide en fonte de 10 pouces et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que les morceaux de bacon soient croustillants, 5 à 7 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Gardez la graisse de bacon dans la poêle et réservez.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; incorporer le lait au fouet.
Ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les morceaux de bacon, le chili et la ciboulette.
Versez la pâte dans la casserole en fonte.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.