Pain de Maïs aux Canneberges et au Beurre d'Orange

La recette de Pain de maïs à l'Orange aux canneberges avec du beurre à l'Orange pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 577 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du concentré de jus d'orange, du zeste d'orange, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Muffins de Pain de Maïs à la Sauge au Beurre d'Orange aux Canneberges pour #SundaySupper avec @LandOLakesKtchn, Pain À L'Orange Aux Canneberges Avec Glaçage Au Beurre D'Orange, et Beurre de Canneberge-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le pain de maïs: Préchauffer le four à 40
Graissez bien une poêle en fonte de 10 pouces avec du shortening.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus d'orange, le lait de soja et l'huile.
Ajouter le mélange de lait de soja au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les canneberges et le zeste d'orange et incorporer en faisant attention de ne pas trop mélanger la pâte.
Verser la pâte dans la poêle préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 40 à 50 minutes.
Retirez le pain de maïs du four et placez-le sur une grille pour le refroidir légèrement.
Préparez le "beurre" à l'orange: Dans un petit bol, fouetter ensemble la margarine, le sucre de confiserie et le concentré de jus d'orange jusqu'à consistance lisse.
Servir le pain de maïs chaud, tartiné avec le "beurre."
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS