Pain de Courgettes Super d'Abby

Pain de Courgettes Super d'Abby
Le Pain de Courgettes Super d'Abby est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 520 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine écrue, de l'extrait de vanille, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pas Comme Les Autres Pains De Courgettes, Pain De Courgettes, et Gâteau aux Courgettes Au Chocolat Super Humide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
2
Égoutter soigneusement dans une passoire ou une passoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
3
Nettoyez les courgettes et coupez les extrémités. Ne pas peler. Déchiqueter avec une déchiqueteuse de taille moyenne. Vous devriez avoir environ 4 tasses une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
4
Saupoudrer les courgettes avec 1 cuillère à café de sel et déposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
5
Mélangez-le avec vos mains pour répartir uniformément le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Placez une casserole épaisse sur le dessus de la courgette et laissez-la reposer pendant 20 minutes pour se purger du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 8 x 4 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
8
Réserver 2 cuillères à soupe de farine. Tamisez ensemble le reste de la farine, du soda, des épices et 1/4 de cuillère à café de sel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Battre les œufs à vitesse moyenne pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Ajouter le sucre, un peu à la fois et battre pendant 5 bonnes minutes. Le mélange doit être de couleur claire et épais. En battant, versez lentement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Vider les courgettes dans une passoire et presser pour libérer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
12
Ajouter la vanille aux œufs battants, puis ajouter les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
VanilleVanille
OeufOeuf
13
Ajouter les ingrédients secs, un peu à la fois et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient mélangés. Ne pas trop mélanger.
14
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de farine, de noix et de raisins secs égouttés et mélanger pour enrober. Incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Verser dans les casseroles préparées.
16
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
17
Déposer sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes.
18
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé7
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