Pain de Ciabatta

Pain de Ciabatta
Le pain Ciabatta pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 102 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pain Ciabatta Fait Maison {Et Le Meilleur Pain À L'Ail Sur Terre}, Pain Ciabatta à l'Ail, et Pain Ciabatta à Grains Entiers.

Instructions

1
Placez les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte et démarrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
La pâte sera assez collante et humide une fois le cycle terminé, résistez à la tentation d'ajouter plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Déposer la pâte sur une planche légèrement farinée, couvrir d'un grand bol et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fariner légèrement ou utiliser des plaques à pâtisserie tapissées de parchemin. Diviser en 2 morceaux et former chacun un ovale de 3x14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer les pains sur les feuilles préparées, la surface des fossettes et fariner légèrement. Couvrir et laisser lever dans un endroit libre de courant d'air pendant environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tamponnez la pâte une deuxième fois, puis placez les pains dans le four, positionnés sur la grille du milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes. Pendant la cuisson, vaporiser les pains avec de l'eau toutes les 5 à 10 minutes pour obtenir une croûte plus croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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