Pain de Campagne et Vinaigrette à la Sauge

Pain de Campagne et Vinaigrette à la Sauge
Pain de campagne et vinaigrette à la sauge prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 per par portion. Si vous avez des œufs, des carottes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la Sauge, Pain de Campagne à la Sauge, et Vinaigrette Crémeuse de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4
Retirer la saucisse avec une écumoire sur une assiette tapissée de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Ajouter le beurre à la graisse fondue dans la poêle, puis ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
7
Retirer le mélange du feu et incorporer la sauge. Racler le mélange dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Lorsque le mélange de légumes a légèrement refroidi, ajoutez la saucisse dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Ajouter l'œuf et le pain et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Ajouter le bouillon de poulet jusqu'à ce que le mélange soit humide. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
12
Beurrer un grand plat allant au four et racler le mélange dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
13
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé17
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