Pain de Campagne et Vinaigrette à la Sauge
Pain de campagne et vinaigrette à la sauge prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 per par portion. Si vous avez des œufs, des carottes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la Sauge, Pain de Campagne à la Sauge, et Vinaigrette Crémeuse de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer la saucisse avec une écumoire sur une assiette tapissée de serviettes en papier.
Ajouter le beurre à la graisse fondue dans la poêle, puis ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Retirer le mélange du feu et incorporer la sauge. Racler le mélange dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Lorsque le mélange de légumes a légèrement refroidi, ajoutez la saucisse dans le bol.
Ajouter l'œuf et le pain et mélanger pour enrober.
Ajouter le bouillon de poulet jusqu'à ce que le mélange soit humide. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Beurrer un grand plat allant au four et racler le mélange dans le plat.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.