Pain de Campagne et Vinaigrette à la Sauge

Pain de Campagne et Vinaigrette à la Sauge
Pain de campagne et vinaigrette à la sauge prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 per par portion. Si vous avez des œufs, des carottes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la Sauge, Pain de Campagne à la Sauge, et Vinaigrette Crémeuse de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4
Retirer la saucisse avec une écumoire sur une assiette tapissée de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Ajouter le beurre à la graisse fondue dans la poêle, puis ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Retirer le mélange du feu et incorporer la sauge. Racler le mélange dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Lorsque le mélange de légumes a légèrement refroidi, ajoutez la saucisse dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Ajouter l'œuf et le pain et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
11
Ajouter le bouillon de poulet jusqu'à ce que le mélange soit humide. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
12
Beurrer un grand plat allant au four et racler le mélange dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
13
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé17
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