Palmier

Palmier
Palmiers est un végétaliens recette avec 36 portions. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de cannelle moulue, de sucre, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Palmiers Aux Champignons, Palmiers Aux Champignons, et Palmiers à Cacao.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre, la cannelle et le zeste d'orange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer 1/2 du mélange de sucre sur une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Déposer la pâte feuilletée sur le sucre et saupoudrer le mélange de sucre restant sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
SucreSucre
5
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler le sucre dans la pâte et rouler la pâte dans un rectangle uniforme, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
En travaillant à partir des extrémités courtes du rectangle, enroulez chaque extrémité de la pâte pour la rejoindre au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Posez les rouleaux les uns sur les autres et appuyez doucement pour les fixer. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
8
Coupez la pâte en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Déposer les tranches sur 2 plateaux en papier sulfurisé ou en feuille doublée de silpat et cuire au four préchauffé pendant 12 minutes. Retournez les tranches et faites cuire encore 6 à 7 minutes. Une fois terminé, les biscuits doivent être dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine